DURACIÓN: 25 horas presenciales (aula virtual por ZOOM)
PRECIO POR ALUMNO: 300 euros
¡SEGUNDA CONVOCATORIA! Debido al éxito de la primera edición
Día | Horario | Horas |
---|---|---|
30/05/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
01/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
06/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
08/06/2023 | No hay sesión | 0 |
13/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
15/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
20/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
22/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
27/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
29/06/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
04/07/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
06/07/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
11/07/2023 | de 9:30 a 11:30 | 2 |
13/07/2023 | de 9:30 a 10:30 | 1 |
INICIO: 30 de mayo / FIN: 13 de julio
Al finalizar el curso el alumno recibirá un certificado digital acreditado por Autoforma.
Una característica de este curso es que todas las sesiones serán grabadas y estarán disponibles para su visualización durante todo el año 2023. Esto significa que si te pierdes una sesión en directo, puedes verla más tarde a tu propio ritmo (recuerda que si bonificas el curso debes asistir al 75% del curso en directo). También puedes revisar cualquier material del curso siempre que lo necesites, lo que facilita la absorción y comprensión de la información.
Esta accesibilidad prolongada a las grabaciones del curso es especialmente útil si deseas revisar ciertos conceptos o técnicas, o si simplemente quieres refrescar tus conocimientos más adelante en el año. Queremos asegurarnos de que obtienes el máximo valor de este curso y que tienes todas las herramientas necesarias para tener éxito en la gestión de la formación bonificada.
Recuerda, el aprendizaje no se limita a las sesiones en directo; con Autoforma, tienes un recurso educativo a tu disposición durante todo el año.
OBJETIVOS:
Adquirir las habilidades necesarias para gestionar eficazmente la formación programada a empresas, aprendiendo a manejar acciones y grupos en el aplicativo telemático de FUNDAE, con el fin de optimizar el aprovechamiento de los recursos formativos.
CONTENIDO: